SSブログ

田中麗奈さんのお気に入り洋風どら焼き10種

洋風どら焼き10種!
はなまるマーケットにて田中麗奈さんが大絶賛!
しっとり皮とふわふわホイップ餡の秘密!



おいしさの秘密

食物繊維が豊富でとろーり滑らかなのにカロリー2分の1

細菌レベルは、標準値の10分の1以下におさえる徹底衛生管理。

高級本みりんが他では味わえない甘みをつくります。

3回の攪乱で地卵は混ざるので酸化しない。また混ぜないので硬くならない。

吟醸酒が独特の旨みとコクがあるのにふんわり感を出す。

どら焼きの特有の苦味は皮を膨らませるために使われる重曹と皮の焦げが原因。クマザサで解消。

原料となる果物の粉末は一般的にはでんぷんが混ざったものが多い。100%純正。


届いた直後は美味しくても、日が経つと皮がパサパサ…なんて経験はありませんか?
個別包装でそれぞれに脱酸素剤を入れていますので、美味しさ長持ち!送料無料!





この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。